Bäh! Was sich TV-Köche in ihren Shows leisten
Tim Mälzer kocht!
Die Küchenschlacht
Allensbacher Markt- und Werbeträger-Analyse:
https://www.ifd-allensbach.de/awa/startseite.html
Kochsendungen bei Netflix:
www.netflix.com/
Deutschlands erster Fernsehkoch und sein Toast Hawaii:
https://www.ndr.de/geschichte/koepfe/Clemens-Wilmenrod-Erfinder-des-Toast-Hawaii,wilmenrod100.html
Clemens Wilmenrod bittet zu Tisch:
https://www.br.de/mediathek/video/alpha-retro-fernsehkueche-clemens-wilmenrod-bittet-zu-tisch-verlorene-eier-auf-toast-1955-av:5ee10845b6da0c001b1d622d
Na Sowas!
„Kitchen Impossible“ stürmt zu neuem Quoten-Rekord:
https://www.dwdl.de/zahlenzentrale/76350/kitchen_impossible_stuermt_zu_neuem_quotenrekord
PRODUKTIONEN von Endemol:
https://endemolshine.de/produktionen/
Tim Mälzer: „Dafür schäme ich mich etwas“:
https://www.rtl.de/videos/tim-maelzer-dafuer-schaeme-ich-mich-etwas-5ea2d7322ee17e13cf1789d3.html
„THE TASTE“-MODERATORIN ANGELINA KIRSCH: SO SEXY ZEIGT SICH DAS CURVY-MODEL IM NETZ:
https://www.sat1.de/tv/the-taste/video/8-the-taste-moderatorin-angelina-kirsch-so-sexy-zeigt-sich-das-curvy-model-im-netz-clip
„The Taste“ startet wieder: Zuschauerinnen von begeistert von neuen „Löffelboys“:
https://www.tz.de/tv/the-taste-sat-1-zuschauerinnen-begeistert-von-neuen-loeffelboys-zr-13062998.html
Topfgeldjäger
Chef’s Table:
https://www.netflix.com/de/title/80007945?trackId=200257859
Rügenwalder Mühle: Veggie-Fleisch überholt erstmals klassische Wurst:
https://www.handelsblatt.com/unternehmen/handel-konsumgueter/ceo-michael-haehnel-ruegenwalder-muehle-veggie-fleisch-ueberholt-erstmals-klassische-wurst/26128214.html?ticket=ST-590813-fLthsKocH3yzuZsQVavQ-ap4
Kitchen Impossible:
https://www.tvnow.de/shows/kitchen-impossible-7887/2018-02/episode-4-folge-17-tim-maelzer-vs-maria-gross-413416
Die Köche klagen, der Mittelstand ist zufrieden:
https://www.wiwo.de/erfolg/beruf/abbrecherquote-in-der-berufsausbildung-die-koeche-klagen-der-mittelstand-ist-zufrieden/21191782.html
Ungenießbare Kochausbildung:
https://www.sueddeutsche.de/karriere/hotel-und-gaststaettengewerbe-ungeniessbare-kochausbildung-1.1137487
Lässig wie Tim Mälzer – von wegen:
https://www.spiegel.de/karriere/dgb-ausbildungsreport-2019-womit-deutsche-azubis-unzufrieden-sind-a-1284107.html